Para esta Pascua ¿Ya sabés que vas a cocinar?
Salud Consciente
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Para esta Pascua ¿Ya sabés que vas a cocinar?

Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables, compartió una receta fácil de la tradicional rosca para preparar y compartir en familia durante la Semana Santa.

¡Toma nota!

-Comprar masa típica pascualina o prepararla, estirar hasta que quede transparente.

-Pelar dos manzanas verdes y rojas, cortarlas finitas y rociar con jugo de limón e incorporar azúcar de caña o miel.

-Agregar pasas de uva, almendras y frutos secos.

-Agregar un poquito de pallado para que absorba la humedad de la manzana.

-Mezclar y agregar a la masa.

-Enrollar la masa de punta a punta y juntar los bordes formando un círculo.

-Pintar con un huevo batido y espolvorear azúcar arriba.

-Cocinar durante 25 minutos a horno 180°.


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
6'04"

Palabra x Palabra

Palabra x Palabra
13/04/2017
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.