Música en Libertad
27/07/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
11'20"
Palabra x Palabra
¡Toma nota!
-Hervir 2 cucharadas de jengibre (se puede rallar o comprar en polvo) en 2 tazas de agua durante 20 minutos.
-Agregar 3/4 de azúcar orgánica.
-Agregar 1/4 de miel cristalizada (en lo posible)
-Jugo de medio limón
-Hervir todo a fuego lento durante 15 minutos sin dejar de revolver lentamente.
-Cuando comience hacer burbujas grandes y cambia de color se debe retirar del fuego.
-Poner de a cucharadas en una fuente con papel manteca y dejar que se enfrié.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Estafa millonaria en Chaco: pagó $17 millones por una cancha de pádel que nunca construyeron
-
2
Viajar por $500: reactivan el tren entre Tirol, Cacuí y la capital chaqueña
-
3
Jóvenes chaqueños recolectan abrigos para personas en situación de calle
-
4
Trump vs. el mundo: aranceles masivos, tensiones globales y alianzas fracturadas
-
5
Crisis en el sector de remises Chaco-Corrientes: solo 6 unidades brindan el servicio
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.