Música en Libertad
27/07/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
11'20"
Palabra x Palabra
¡Toma nota!
-Hervir 2 cucharadas de jengibre (se puede rallar o comprar en polvo) en 2 tazas de agua durante 20 minutos.
-Agregar 3/4 de azúcar orgánica.
-Agregar 1/4 de miel cristalizada (en lo posible)
-Jugo de medio limón
-Hervir todo a fuego lento durante 15 minutos sin dejar de revolver lentamente.
-Cuando comience hacer burbujas grandes y cambia de color se debe retirar del fuego.
-Poner de a cucharadas en una fuente con papel manteca y dejar que se enfrié.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Chaco: el clamor por la reparación histórica para personas travesti-trans llega a la Legislatura
-
2
Abraham: “No vamos a permitir que las empresas avancen con suspensiones y rebajas salariales”
-
3
Polémica por los balcones gastronómicos: “Es un golpe al corazón del turismo y la gastronomía local”
-
4
Cuatro detenidos y nuevas pruebas clave en la causa por el crimen de Pablo González
-
5
Operativo Antiwileros: aseguran que varios de los detenidos tenían causas por delitos graves
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.