Libertad Digital
Estudiantes, docentes y no docentes de la Universidad Nacional del Nordeste que utilizan los servicios de Comedores Universitarios contarán el tradicional menú diario compuesto por entrada, plato principal, fruta y pan desde el próximo lunes 10 de marzo. El costo establecido para los estudiantes es de $3.300 y para docentes y no docentes es de $ 4.500, con cupo limitado.
La atención en los Comedores Universitarios de los Campus Deodoro Roca, Sargento Cabral y Resistencia será de lunes a viernes. El horario de atención sigue siendo el habitual de 11 a 13:30 para almorzar en los comedores.
Supervisión de especialistas
Los menús semanales que se sirven en los Comedores Universitarios de la UNNE están confeccionados y supervisados por una nutricionista que administra el debido balance entre proteínas, carbohidratos, calorías y fibras, necesarios para una dieta adecuada.
Los alimentos que se utilizan en la elaboración de los menús, son provistos -en parte- por la Escuela Regional de Agricultura, Ganadería, Industria y Afines (ERAGIA) lo que asegura una mejor calidad en los productos utilizados. Esto garantiza una alimentación sana para la comunidad universitaria, ya que en la cadena de producción de frutas y verduras de la ERAGIA no se utilizan agroquímicos ni pesticidas.
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