Nota de audio: Completa
Club Social
"La hidromiel es una bebida milenaria, precursora de la cerveza y el vino", comenzó diciendo.
"La producción al público se abrió hace 7 meses aproximadamente y vimos que tuvimos una muy buena aceptación", contó.
"Parte del público ya la conocía, un poquito por la cultura popular, pero además hay gente que quiere conocer sin haber escuchado de la bebida", manifestó.
Es una bebida alcohólica, fermentada, a base de agua y miel.
"La Valhalla clásica tiene una graduación de entre 4,5 y 5 grados. Ese es el perfil alcohólico que buscamos en nuestra miel", explicó.
Margosa comentó que principalmente realizan hidromiel a pedido a través de nuestras redes sociales (@valhallhidromielnea en Facebook e Instagram).
"Nuestra visión de acá a dos años es llegar a la Bienal, tener un stand en el lugar", expresó.
"Una de nuestras ideas fundamentales es que la hidromiel sea hecha con miel del nordeste, aprovechando que somos una región productora de miel de altísima calidad", aseguró.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
El boom digital de una escuela chaqueña que se convirtió en un verdadero medio de comunicación
-
2
"No permitimos que bajen a la calle": tensión en la plaza 25 de Mayo durante protesta por Cristina Kirchner
-
3
“Patitas Alegres”: el emprendimiento que celebra los cumpleaños perrunos con tortas y snacks naturales
-
4
Zimmermann renunció a su aumento como senador: "Cuando vemos tantos sectores postergados hay que dar un gesto”
-
5
Choque en cadena dejó a un hombre atrapado en su auto
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.