Nota de audio: Completa
Club Social
"Es un proceso bastante largo donde veníamos pensando en combinar algo tradicional con algún gourmet, por lo que fuimos rescatando ideas de otros lugares. En plena pandemia fuimos comprando máquinas, armando la producción y después una breve investigación sobre la harina y los sabores", explicó Gustavo Roldán.
El propietario del emprendimiento "Churros Gourmet Miamore" señaló que la propuesta surgió gracias al acompañamiento de amigos y familiares, lo que disparó su crecimiento. "Hoy, por todo lo que se está dando, Miamore no tiene techo", afirmó.
"Empezamos probando, en mi familia somos amantes de los churros, y fuimos sacando ideas de otros lugares, de algunos viajes que hicimos", resaltó.
La producción demandó la incorporación de maquinarias que debieron ser traídas de otros puntos del país y actualmente consta de un abanico de sabores.
Roldán aclaró que usualmente los comensales se extrañan al oír de "churros salados", pero destacó que al probar cada una de las combinaciones, terminan muy satisfechas.
Los interesados pueden seguir a este emprendimiento en redes sociales como @miamore.gourmet y hacer pedidos al 3624-263569.
Notas más leídas
-
1
El boom digital de una escuela chaqueña que se convirtió en un verdadero medio de comunicación
-
2
"No permitimos que bajen a la calle": tensión en la plaza 25 de Mayo durante protesta por Cristina Kirchner
-
3
“Patitas Alegres”: el emprendimiento que celebra los cumpleaños perrunos con tortas y snacks naturales
-
4
Zimmermann renunció a su aumento como senador: "Cuando vemos tantos sectores postergados hay que dar un gesto”
-
5
Choque en cadena dejó a un hombre atrapado en su auto
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.