Música en Libertad
26/07/2017
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción: Mariano Bianucci
Nota de audio: Completa
7'29"
Palabra x Palabra
Se utilizan sus hojas, vainas, semillas, aceite, flores, raíces, ramas y corteza tanto para consumo alimenticio como para recuperar y mantener la salud debido a sus cualidades terapéuticas. Se puede poner a las comidas, como si fuera perejil; se incluye en licuados, batidos.
Su contenido en vitaminas, minerales, ácidos grasos y aminoácidos la convierten en un estupendo recurso natural para prevenir la carencia de estos nutrientes básicos.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
En esta nota:
#moringa
#comida saludable
Notas más leídas
-
1
Emerenciano Sena acusó a penitenciarios de maltratarlo: “Me desnudaron y expusieron”
-
2
Terrible derrumbe en una obra en construcción en Av. Vélez Sarsfield: al menos tres heridos
-
3
Solidaridad sin fronteras: un donante anónimo saldó el tratamiento de Jairo
-
4
Alerta por tormentas fuertes en el este del Chaco: anticipan lluvias intensas y caída de granizo
-
5
Dólar, precios y tasas: "El gobierno solo está conteniendo la fiebre", advirtió Marcelo Lezcano
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.