Bicho de Radio
Claudia Torres & Pedro Aguirre
Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables te cuenta qué es la Moringa y cuáles son sus propiedades y beneficios para la salud.
Palabra x Palabra
Se utilizan sus hojas, vainas, semillas, aceite, flores, raíces, ramas y corteza tanto para consumo alimenticio como para recuperar y mantener la salud debido a sus cualidades terapéuticas. Se puede poner a las comidas, como si fuera perejil; se incluye en licuados, batidos.
Su contenido en vitaminas, minerales, ácidos grasos y aminoácidos la convierten en un estupendo recurso natural para prevenir la carencia de estos nutrientes básicos.
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.