Música en Libertad
01/10/2024
/
libertaddigital.com
-
Sociedad
/
Redacción: Ana Lucia Durand
Nota de audio: Completa
14'29"
Club Social
"En el verano volvemos a lo más sencillo y a lo más barato del momento, que son los zapallitos de tronco. Un tip fundamental para que la tarta no quede acuosa es no cocinar el zapallito con el corazón, que es la parte que tiene semillas. Además, tratar de conseguir alguno recién cosechado que esté bien firme".
Receta de tarta de zapallitos:
- Para una tarta se usan 8 zapallitos. Se debe sacar todo el exterior y cortarlo en cuadraditos.
- Rehogar una cebolla en aceite con sal y pimienta hasta que esté tierna y semidorada.
- Mezclar con el zapallito en un bowl y agregar 4 huevos y media taza de crema de leche.
- Si se quiere agregar algo distintivo se puede incorporar un puñado de nueces picadas.
- Agregar el relleno a la masa y cerrar. Para asegurarnos de que la tarta no salga húmeda, se puede llevar la masa al horno unos minutos, antes de poner el relleno. Este proceso se llama “blanqueo”.
- De esta manera va al horno a 180 grados hasta que esté dorada.
“Esta tarta se puede frizar fraccionada. Dura entre 6 y 8 meses”, aseguró Lis.
¡La receta completa!
Columnista: Lis Mauger
En esta nota:
#recetas lis mauger
Notas más leídas
-
1
La Biblioteca Bernardino Rivadavia amplía su oferta con talleres inclusivos y para todas las edades
-
2
El cine se mueve: llegan las butacas 4D a Resistencia
-
3
Semana Santa con poco movimiento: “La gente sigue volviendo de Brasil”, aseguran desde el sector turístico
-
4
Encontraron con vida a María Belén Zerda, la argentina que había desaparecido en Cancún
-
5
Nuevas historias en pantalla grande: los estrenos de esta semana en Resistencia y Corrientes
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.