Nota de audio: Completa
Club Social
"Tenemos frutas de invierno y verano que están buenas para aprovechar sus beneficios", remarcó Miriam Iconicoff.
La columnista de Club Social explicó que las frutas de verano tienen la cáscara gruesa y retienen líquido, lo que favorece a la hidratación, con poca cantidad de azúcar y muchos minerales y vitaminas. Esto último sirve para reponer líquidos y nutrientes.
En tanto que las frutas de invierno que contienen más almidón y azúcar como las manzanas y las bananas que ayudan a combatir el frío.
"Todo lo que sea de color amarillo o naranja sirve para esta época de calores como el melón, la sandía, calabaza, entre otras", subrayó.
Iconicoff indicó que los cítricos ayudan a que el cuerpo se prepare para las condiciones meteorológicas.
También recomendó no mezclar las frutas para aprovechar sus virtudes ya que cada una tiene una capacidad de oxidación distinta de modo de aprovechar sus características.
Tampoco se deben incorporar edulcorantes o azúcares ni helados ya que no permite aprovechar los nutrientes en su total potencialidad.
Notas más leídas
-
1
Se viene la Fiesta Regional del Alfajor en el Domo del Centenario
-
2
Entraron al domicilio de una pareja de jubilados y los maniataron para robarles $50.000
-
3
Resistencia: entregan licencias de conducir en formato físico
-
4
"La red de drenaje pluvial no se menciona, pero en un ambiente tan plano como el Chaco es fundamental"
-
5
Netflix recibirá una demanda por el guión de "Bebé Reno"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.