Música en Libertad
23/03/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Nota de audio: Completa
8'46"
Palabra x Palabra
Receta: Sopa instantánea natural
Prepará puré de verduras, poné a hervir por separado y congelar:
- Calabaza
- Choclo
- Batata
- Apio
- Zanahoria
- Espinaca
Poner agua a hervir y agregar los cubos de puré de verdura congelados y un puñado de legumbres (puede ser lentejas o garbanzos). Se puede agregar también cubitos de queso.
¡A disfrutar!
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Chaco: el clamor por la reparación histórica para personas travesti-trans llega a la Legislatura
-
2
Abraham: “No vamos a permitir que las empresas avancen con suspensiones y rebajas salariales”
-
3
Polémica por los balcones gastronómicos: “Es un golpe al corazón del turismo y la gastronomía local”
-
4
Cuatro detenidos y nuevas pruebas clave en la causa por el crimen de Pablo González
-
5
Operativo Antiwileros: aseguran que varios de los detenidos tenían causas por delitos graves
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.