Sopas caseras, una propuesta saludable para el otoño
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Sopas caseras, una propuesta saludable para el otoño

Miriam Iconicoff, especialista en alimentación saludable, contó cómo preparar riquisímas sopas caseras y nutritivas. Recomienda evitar las sopas deshidratadas que vienen en sobre o caldos.


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8'46"

Palabra x Palabra

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23/03/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

Receta: Sopa instantánea natural

Prepará puré de verduras, poné a hervir por separado y congelar:

  • Calabaza
  • Choclo
  • Batata
  • Apio
  • Zanahoria
  • Espinaca

Poner agua a hervir y agregar los cubos de puré de verdura congelados y un puñado de legumbres (puede ser lentejas o garbanzos). Se puede agregar también cubitos de queso.

¡A disfrutar!

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

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