Música en Libertad
Nota de audio: Completa
5'54"
Palabra x Palabra
04/05/2016
/
libertaddigital.com
-
Salud Consciente
/
Redacción:
Toma nota:
Pasta de Garbanzo
-Remojar garbanzo, poner a hervir y luego triturar.
-Incorporar cebolla, morrón y ají.
-Mezclar todo y armar una masa compacta.
-Tener cuidado con la manipulación de cubiertos.
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.
Notas más leídas
-
1
Primer caso de muerte por coinfección de dengue: "Entró al Perrando en mal estado general"
-
2
Encontraron a un bebé escondido en una concesionaria: "Las probabilidades de vida son muy bajas"
-
3
Google llega al Chaco: habrá capacitaciones certificadas y gratuitas para periodistas y estudiantes
-
4
Operativo policial por la marcha universitaria: ¿Por dónde pasará la movilización en Resistencia?
-
5
Situación universitaria: "La UNNE tiene garantizadas las clases"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.