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Tachangou
“La receta del helado natural lleva huevo, es muy calórico y se necesita la máquina o las herramientas. Esto es mucho más fácil”, avisó.
“Vas a la verdulería, donde encontrás las frutas de estación y las ofertas. Preguntás al verdulero que es lo que tiene de lindo ese día y a buen precio. Ahora, por ejemplo es época de bananas, de las nuestras y no las importadas”, recomendó.
“Con seis bananas, las roseás con jugo de limón y las ponés a congelar. Una vez congeldas, la mezclas con dos potes de yogurt sin sabor o vainilla, eso lo pones en proesadora y en pocos minutos va a quedar una pasta que ya se puede comer”, aseguró.
“También se puede volver a poner en el frezzer. Pero si optas por esto último, a la hora de comer va a estar duro, por lo que hay que tener el cuidado que sacarlo con anticipación antes de comer”, concluyó.
Se puede usar cualquier otra fruta, no sólo bananas.
Columnista: Miriam Iconicoff
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