Nota de audio: Completa
Club Social
En esta receta es necesario contar con una batidora con gancho, en caso de no tenerlo, se puede preparar a mano sobre la mesa haciendo un "volcán".
Se pone en un recipiente todos los ingredientes juntos:
- 3 tazas de harina común 0000
- 2 cucharadas soperas de azúcar
- 30 gramos de levadura fresca o medio paquetito de levadura seca
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- Media cucharadita de bicarbonato
- Media cucharadita de sal
- 120 gramos de manteca fría cortada en cuadraditos
Se mezclan los ingredientes al menos unos cinco minutos hasta que quede un arenado.
Se agrega:
- 1 taza y media de queso cheddar rayado
- 300 gramos aproximadamente
- 3 cucharadas soperas de cebollita de verdeo o perejil
- Líquido: 300 cc. de leche
El líquido se agrega lentamente hasta que se arme una masa tierna. Se mezcla a velocidad baja. Posteriormente se traslada la masa a la heladera para que descanse.
Una vez que se desee cocinar, se estira la masa y se corta con un tamaño alto. Al horno a 200 grados en un molde con manteca entre 10 y 15 minutos. Luego a disfrutar.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
Ocampo: "En la Cámara habrá 16 diputados del oficialismo y 16 de la oposición a partir del 10 de diciembre"
-
2
Juicio al IDCH: "No hay faltantes millonarios ni delito alguno", dijo el director de la Administración
-
3
En Chaco las viviendas sociales ya no podrán usarse para alquiler temporario
-
4
NBCH recuerda el cobro al vencimiento de cuotas de préstamos personales y anticipos
-
5
“El hospital Garrahan se está desmembrando”: ATE advierte por salarios y por la crítica situación del hospital
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.