Nota de audio: Completa
Aire de Verano
"Para hacer un puré de hinojo, vamos a sacarle una o dos hojas al bulbo, lo cortamos por la mitad y lo ponemos a hervir en agua con un poco de sal. Allí se pueden poner tres bulbos de hinojo y dos papas medianas con cáscara", explicó.
Estará listo cuando se pinche el hinojo con un palito y pase bien. Lo mismo con la papa. Se retira del agua y se enfría.
Luego el hinojo se "mixea" y por otro lado se prepara el puré de papas.
Posteriormente se deben mezclar ambas cosas y se puede agregar una cebolla chica rehogada con aceite, sal y pimienta. Una vez que esté tierna se puede agregar al puré.
Al puré se le puede agregar queso rallado.
Se integra todo y se agrega un poco de manteca.
Si el puré está muy espeso se puede agregar leche o jugo de naranja.
Después se debe calentar.
Este puré de hinojo puede ser compañía de una pechuga de pollo a la plancha, una costeleta de cerdo o un matambre, por ejemplo.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
Abraham: “No vamos a permitir que las empresas avancen con suspensiones y rebajas salariales”
-
2
Allanamiento en Resistencia: incautan cocaína, un arma y detienen a un joven de 28 años
-
3
Chaco: el clamor por la reparación histórica para personas travesti-trans llega a la Legislatura
-
4
Gendarmes detectan y detienen un camión con 172 kilos de cocaína en el Peaje de Makallé
-
5
Walmart retira 850.000 botellas de agua por riesgo de lesiones: dos personas perdieron la vista
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.