Soberanía alimentaria: ¿De dónde viene lo que comemos?
Salud Consciente
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Soberanía alimentaria: ¿De dónde viene lo que comemos?

Invitado por el Movimiento Clasista Combativo, el médico veterinario y experimentado en agroecología, Vicente "Chaucha" Lubrano Lavadera ofrecerá un taller sobre hierbas y plantas medicinales, cultivo, soberanía alimentaria, y producción de abonos en ciudad y campo, incluida una práctica de tinturas madre y microdosis.

La actividad se llevará a cabo los días miércoles 5 y jueves 6 de abril, en el CECUAL (Centro Cultural Alternativo), Santa María de Oro 471, en el horario de 15 a 17 horas. El costo del taller será un aporte voluntario de $50, destinado a la autogestión de Vicente, para que pueda continuar recorriendo nuestro país, compartiendo sus saberes en agroecología.


04/04/2017
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente, Servicios  /  Redacción:

Nota de Audio
Nota de audio: Completa
27'32"
00:00
00:00

La Tarde Portátil

La Tarde Portátil

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.