Chaco For Ever venció por 2-1 a Atlanta como local
Deportes
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

El Negro había comenzado perdiendo, pero pudo darlo vuelta rápidamente con goles de Enzo Tamborelli y Alejandro Aquino.

Libertad Digital

24/09/2024
 /  libertaddigital.com
 -  Deportes  /  Redacción: Ana Lucia Durand

Chaco For Ever venció por 2-1 a Atlanta como local, en un partido de la jornada 33 de la Primera Nacional. Para Chaco For Ever los goles fueron marcados por Enzo Tamborelli (a los 82 minutos) y Alejandro Aquino (a los 87 minutos). Para Atlanta el gol fue marcado por Joaquín Susvielles (a los 69 minutos).

En la próxima fecha, Chaco For Ever se medirá con Almirante Brown, mientras que Atlanta tendrá como rival a San Telmo.

Al grito de "Poné a los pibes" los hinchas apuraron a Pancaldo y Ricardo escuchó.  Mandó a la cancha a los chaqueños Cañete y Alejandro "Pomelo" Aquino,  quien debutó en la categoría. El chico de 22 años venía pidiendo pista en la Liga Chaqueña y su ingreso  fue clave para el empate.

A los 43, explotó la mística "Albinegra", un centro quirúrgico de Obregón le permitió a Alejandro Aquino hacer explotar el Gigante de la Avenida tras definir como si fuera un experimentado delantero. En su debut, metió asistencia y gol. Los hinchas se volvieron locos en cada rincón del estadio.

Para terminar, Jonathan Dellarossa pudo haber sentenciado el resultado pero su definición,  mano a mano, dio en el palo. No hubo tiempo para más y For Ever ganó un partido clave, importante y de gran desahogo. A 10 Brown de Adrongué y a 13  Rafaela cuando quedan 15 puntos en juego.

Fuente: Diario 22

En esta nota: #chaco for ever