Libertad Digital
Pablo Mujica, secretario de Desarrollo Humano municipal, dijo al respecto que “esta feria de productores primarios, de la chacra directo al hogar, permitió la conexión con el vecino, reforzar el contacto directo”.
Valoró la vigencia del PRODERI en Resistencia (Programa de Desarrollo Rural Incluyente), diciendo que “es un trabajo conjunto que realizan el Municipio y la Provincia, a través del Ministerio de la Producción, pudiendo la gente adquirir verduras, conservas, embutidos, aquellos saberes ancestrales y familiares, a los que se sumaron los productos de la Cooperativa Trento Chaqueña”.
“Con el intendente Roy Nikisch vimos el éxito que abre las puertas a la continuidad para el año que viene”, subrayó.
A su vez, el coordinador del PRODERI, Carlos Corsi, recordó que a partir “de intervenir y disolver el IAFEP (instituto de Agricultura Familia y Economía Popular), se creó el PRODERI y esta feria, nacida a principios de año, tendrá continuidad”.
“La gente tiene la posibilidad de adquirir productos a precios accesibles y de calidad, y con proyección al año que viene, ya trabajando con inversores privados, con el objetivo de ofrecer a Resistencia lo mejor”, aseveró.
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