Fuente de omega: Cómo preparar leche del almendras
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Fuente de omega: Cómo preparar leche del almendras

Miriam Iconicoff, técnica en nutrición y especialista en comidas saludables, habló sobre la importancia que tiene el omega para nuestra salud. ¿Qué alimentos son fuentes de omega? ¿Cómo se los puede consumir?


07/09/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

Nota de Audio
Nota de audio: Completa
4'33"

Palabra x Palabra

Palabra x Palabra

Receta de Leche de Almendras:

- 1 taza de almendras

- 3 tazas de agua

Dejar las almendras en remojo toda la noche dentro de la heladera. Se saca el agua y se enjuagan bien. En una licuadora incorporar las almendras y las 3 tazas de agua. Se puede agregar unas gotitas de aceite de lino pura, stevia o miel y unos granitos de sal. Hasta 5 días se puede guardar en un botellón en la heladera.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

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