Libertad Digital
El primer módulo comenzará el sábado desde las 14 y por cuatro hroas. Se abordará la “introducción a la alimentación viva”. Habrá recetas y preparaciones básicas, como también se confeccionarán leches vegetales con brotes. También “sopas vivas” con clorofila, y un curso para aprender a realizar alimentos deshidratados.
El domingo el segundo módulo comenzará a las 10, también por cuatro horas. Aquí se aprenderá sobre fermentación.
Específicamente se abordarán recetas y elaboración de kimchi, chucrut, yogurt y quesos veganos.
Para mayor información, los interesados se pueden dirigirse a Similia, en Arbo y Blanco 748 o al 0362 4433107.
Notas más leídas
-
1
Paro de colectivos: "Ayer se depositó el pago que normalmente hacemos, cumplimos con nuestra parte"
-
2
Conocé la Línea 149 opción 2: Red Federal de Asistencia a Víctimas de Siniestros Vial
-
3
Tras la denuncia de un chaqueño, la ANMAT prohibió una marca de snacks apta para celíacos por estar falsamente rotulados
-
4
Maltrato animal en Barranqueras: piden que la justicia intervenga para sacar a los perros del domicilio
-
5
El Plan de la Mariposa vuelve a Resistencia el próximo 12 de mayo
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.