Libertad Digital
El primer módulo comenzará el sábado desde las 14 y por cuatro hroas. Se abordará la “introducción a la alimentación viva”. Habrá recetas y preparaciones básicas, como también se confeccionarán leches vegetales con brotes. También “sopas vivas” con clorofila, y un curso para aprender a realizar alimentos deshidratados.
El domingo el segundo módulo comenzará a las 10, también por cuatro horas. Aquí se aprenderá sobre fermentación.
Específicamente se abordarán recetas y elaboración de kimchi, chucrut, yogurt y quesos veganos.
Para mayor información, los interesados se pueden dirigirse a Similia, en Arbo y Blanco 748 o al 0362 4433107.
Notas más leídas
-
1
Robo de vacas: doble allanamiento en La Leonesa con el traslado de Ricardo Osuna al lugar
-
2
“Navidad sin Hambre”: la campaña que busca garantizar 100 cenas dignas para familias chaqueñas
-
3
La Policía contradijo a Osuna y aseguró que se niega voluntariamente a tomar su medicación
-
4
Una mujer herida pidió ayuda en Casa de Gobierno y terminó detenida junto a su pareja
-
5
SECHEEP advierte sobre el "consumo vampiro" que impacta significativamente en la factura
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.