Libertad Digital
El primer módulo comenzará el sábado desde las 14 y por cuatro hroas. Se abordará la “introducción a la alimentación viva”. Habrá recetas y preparaciones básicas, como también se confeccionarán leches vegetales con brotes. También “sopas vivas” con clorofila, y un curso para aprender a realizar alimentos deshidratados.
El domingo el segundo módulo comenzará a las 10, también por cuatro horas. Aquí se aprenderá sobre fermentación.
Específicamente se abordarán recetas y elaboración de kimchi, chucrut, yogurt y quesos veganos.
Para mayor información, los interesados se pueden dirigirse a Similia, en Arbo y Blanco 748 o al 0362 4433107.
Notas más leídas
-
1
Remada bajo la luna llena: sumate a una aventura nocturna para descubrir el río como nunca antes
-
2
Ferro le respondió a Capitanich: "El pueblo del Chaco le va a dar un baño de humildad el 11 de mayo"
-
3
Invitan a participar de la cross urbana "Mi bella ciudad" que se realizará este domingo en Barranqueras
-
4
Desbarataron cuatro bunkers: hubo detenidos y secuestro de estupefacientes
-
5
Siete años esperando una cirugía: Narela necesita ayuda urgente para recuperar su salud
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.