Música en Libertad
20/09/2022
/
libertaddigital.com
-
Cultura
/
Redacción: Nahuel Bustos Domecq
Nota de audio: Completa
7'44"
Club Social
Se toma el puré de zapallo y se lo coloca en un recipiente, se agrega cebollita de verdeo picada, queso rallado y tres huevos medianos. Se bate y luego se pone en sartén con gotas de aceite de oliva (cuando esté humeando).
Esto mismo se puede hacer con puré de papas.
¿Cómo hacer endivias?
Se corta la base y se van sacando las hojitas. Luego se las condimenta con un poco de aceite y sal, se le incorpora una frutilla. También acceto, sal, pimienta y azúcar. Por arriba se pone un poquito de queso roquefort.
¡Escuchá la nota complteta!
En esta nota:
#cocina
Notas más leídas
-
1
Minuto a minuto del Debate Pre Electoral Legislativas Chaco 2025
-
2
Este miércoles se realiza el primer debate de candidatos: el eje estará puesto en corrupción, desarrollo y seguridad
-
3
7.296 adjudicatarios participarán del sorteo para cancelar deudas con el IPDUV
-
4
Caminata entre hierbas medicinales: invitan a una experiencia de salud natural en Margarita Belén
-
5
Multas más duras y obligación de restaurar: Chaco endurece la ley contra los desmontes ilegales
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.