Rico, rápido y delicioso: hoy preparamos endivias con tortillas de zapallo
Cultura
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Rico, rápido y delicioso: hoy preparamos endivias con tortillas de zapallo

Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", explicó cómo preparar endivias y hacer una tortilla con puré de zapallos.


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
7'44"

Club Social

Club Social
20/09/2022
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

Se toma el puré de zapallo y se lo coloca en un recipiente, se agrega cebollita de verdeo picada, queso rallado y tres huevos medianos. Se bate y luego se pone en sartén con gotas de aceite de oliva (cuando esté humeando).

Esto mismo se puede hacer con puré de papas.

¿Cómo hacer endivias?

Se corta la base y se van sacando las hojitas. Luego se las condimenta con un poco de aceite y sal, se le incorpora una frutilla. También acceto, sal, pimienta y azúcar. Por arriba se pone un poquito de queso roquefort.

¡Escuchá la nota complteta!

En esta nota: #cocina

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.