Tips saludables para celíacos
Salud Consciente
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Tips saludables para celíacos

Miriam Iconicoff, compartió recetas ricas para celíacos, pero que pueden ser consumidas por todos ¿Son más sanos? ¿Qué tipo de ingredientes tienen?. El 5 de mayo se celebra el Día Internacional del Celíaco.


Nota de Audio
Nota de audio: Completa
5'54"

Palabra x Palabra

Palabra x Palabra
04/05/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

Toma nota:

Pasta de Garbanzo

-Remojar garbanzo, poner a hervir y luego triturar.

-Incorporar cebolla, morrón y ají.

-Mezclar todo y armar una masa compacta.

-Tener cuidado con la manipulación de cubiertos.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.