Nota de audio: Completa
Palabra x Palabra
Contó que desde hace un par de años, se comenzó a revalorizar las algas como un comestible nutritivo.
"Hay un montón de variedades de algas, está bueno saber que tiene más vitamina que una zanahoria, tiene muchísimo hierro, vitamina B12 que es buena para purificar la sangre y el sistema nervioso. Además contienen gran cantidad de vitamina C y un montón de minerales que es difícil encontrar en otros vegetales", indicó.
Los lugares naturistas, las dietéticas y algunos supermercados, ya las venden. Las algas vienen en láminas finas que se pueden tostar y luego partirlas, ponerlas sobre el arroz, la pasta, la sopa, las ensaladas.
Columnista: Miriam Iconicoff
Notas más leídas
-
1
Chaco: el clamor por la reparación histórica para personas travesti-trans llega a la Legislatura
-
2
Abraham: “No vamos a permitir que las empresas avancen con suspensiones y rebajas salariales”
-
3
Polémica por los balcones gastronómicos: “Es un golpe al corazón del turismo y la gastronomía local”
-
4
Cuatro detenidos y nuevas pruebas clave en la causa por el crimen de Pablo González
-
5
Operativo Antiwileros: aseguran que varios de los detenidos tenían causas por delitos graves
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.