Nota de audio: Completa
Club Social
Esta vez prepararemos pan casero clásico. Para ello necesitamos 500 gramos de harina común, sal a gusto, 250 cc de leche, 20 gramos de levadura, una cucharada de azúcar, un huevo y dos cucharadas y media de aceite.
Primeramente se arma la esponja: se pone la levadura en un cuenco con el azúcar, 50 cc de leche con una cucharada de harina. Se mezcla y luego se tapa para que leve durante al menos 20 minutos.
Cuando esté listo, se arma un "volcán" de harina y se agrega el huevo más la esponja de levadura. Se agrega la leche con una porción igual de agua tibias.
En este punto, se preparan los bollos mezclando los ingredientes hasta que toda la masa se convierta en un bollo tierno. Dato: no se debe pegar en la mano.
Al estar listo, se tapa el bollo para que leve y duplique el volumen. luego se separa el bollo en dos y se le da la forma que se desee. Luego se vuelve a dejar levar.
Se lo puede pintar con huevo por arriba y se coloca ambos bollos en una bandeja para llevar al horno a 180°.
¡Escuchá la nota completa!
Notas más leídas
-
1
“No solo está en riesgo la continuidad de la Línea 137, sino las personas que ante la violencia quedan desprotegidas”
-
2
Desde UOCRA anuncian que "si cortan la obra pública 7.000 personas van a quedar sin trabajo"
-
3
Uno por uno, los integrantes del gabinete de Leandro Zdero
-
4
Aradas: "No tenemos otra alternativa que usar el quórum como lo han hecho ellos"
-
5
Recolección de basura en Resistencia: "El problema es una herencia recibida de muchos años del gobierno radical"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.