Conocé cómo preparar souffle de zapallo de forma rápida y deliciosa
Cultura
Descargate la APP
Escuchanos desde tu celular

Conocé cómo preparar souffle de zapallo de forma rápida y deliciosa

Lis Mauger, cocinera y propietaria de "Lo de Lis", hoy nos enseña a preparar souffle de zapallo.


09/05/2022
 /  libertaddigital.com
 -  Cultura  /  Redacción: Nahuel Bustos Domecq

Nota de Audio
Nota de audio: Completa
14'45"
00:00
00:00

Club Social

Club Social

Para hacer este souffle de zapallo al horno se debe cortar en trozos. También se puede cocinar en el microondas envuelto en papel film.

Se necesitan tres tapas de zapallo cocido, dos yemas y dos claras de huevo, sal, pimienta y queso.

Se puede hacer en recipientes individuales (ramequín) o en más pequeños. Se enmantecan y enharinan para luego ir en una fuente con agua tibia a baño maría.

Esto permitirá que se caliente el molde y se acorte el tiempo de la preparación.

Después se puede acompañar con alguna ensalada.

¡Escuchá la nota completa!

En esta nota: #cocina

¿Qué opinas?

Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.