Nota de audio: Completa
Club Social
"Hay que comprar moldes de aluminio para flan", indicó. Es una receta para 6 volcanes.
"A los moldes se les debe pasar manteca y harina y se guardan en la heladera para mantener el fresco", comenzó.
"Luego en un bowl se debe pone 400 gramos de dulce de leche repostero, agregar dos huevos enteros y dos yemas. Mezclar con batidor de alambre", siguió.
"Si el postre es para adultos, se pueden añadir dos cucharadas de alcohol o vainilla si también comen niños", sugirió.
"Una vez que todo está incorporado, agregar 40 gramos de harina tamizada en dos cucharadas. Ahí ya está la masa", dijo.
"Después hay que colocar la masa en 3/4 partes del molde, dejar un dedo sin llenar aproximadamente, y colocarlos en una fuente con agua caliente, porque se va a cocinar a baño María", detalló.
"Eso debe estar durante 6 o 7 minutos en el horno a 200 grados. Cuando se forma una pancita en la masa y se pone opaca, quiere decir que ya está", marcó.
"Finalmente se los saca, se dan vuelta y se sirven. Para acompañar se puede poner un poco de azúcar impalpable", explicó.
Para contactarse con Lo de Lis click acá o al 3624-660409.
Ver esta publicación en Instagram
Notas más leídas
-
1
Primer caso de muerte por coinfección de dengue: "Entró al Perrando en mal estado general"
-
2
Encontraron a un bebé escondido en una concesionaria: "Las probabilidades de vida son muy bajas"
-
3
Google llega al Chaco: habrá capacitaciones certificadas y gratuitas para periodistas y estudiantes
-
4
Capacitaciones de Google en Chaco: "Queremos que sea para todos porque el material es muy significativo"
-
5
Osuna: "Están empantanados, hasta el día de hoy no saben qué pasó con Cecilia"
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.