Buenas prácticas en higiene alimentaria
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Buenas prácticas en higiene alimentaria

Miriam Iconicoff, especialista en alimentación saludable, habló de las pautas y normas que se deben tener en cuenta en la manipulación de alimentos ¿Cuáles son? ¿Cuál es su importancia?. "Los bacterias y demás contaminantes, siempre buscan tres cosas: humedad, refugio y alimentos", precisó.


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13'57"

Palabra x Palabra

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13/04/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

Tips para cuidar nuestra higiene alimentaria:

-Conducta personal.

-Cuidado del lugar, que esté limpio y despejado.

-Reemplazar las tablas de maderas por las de acrílico.

-No acumular platos y utensillos sin secar.

-Evitar que queden alimentos afuera.

-Lavarse muy bien las manos.

-Los tachos de residuos, que estén fuera de la cocina.

-Ventilar el lugar.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

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