Buenos días, Chaco
Javier Rousselot
Miriam Iconicoff, especialista en alimentación saludable, habló de las pautas y normas que se deben tener en cuenta en la manipulación de alimentos ¿Cuáles son? ¿Cuál es su importancia?. "Los bacterias y demás contaminantes, siempre buscan tres cosas: humedad, refugio y alimentos", precisó.
Palabra x Palabra
Tips para cuidar nuestra higiene alimentaria:
-Conducta personal.
-Cuidado del lugar, que esté limpio y despejado.
-Reemplazar las tablas de maderas por las de acrílico.
-No acumular platos y utensillos sin secar.
-Evitar que queden alimentos afuera.
-Lavarse muy bien las manos.
-Los tachos de residuos, que estén fuera de la cocina.
-Ventilar el lugar.
¿Qué opinas?
Los comentarios publicados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser pasibles de sanciones legales. Aquel usuario que incluya en sus mensajes algún comentario violatorio del reglamento será eliminado e inhabilitado para volver a comentar. Enviar un comentario implica la aceptación del Reglamento.