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Bicho de Radio
"Trabajamos con mucha cautela, vamos haciendo a medida que falta, pero pocas cantidades. Antes hacíamos mucho porque teníamos certeza de que se iba a vender, pero ahora tratamos de ser muy cautos porque hay mucha competencia y mercadería barata", comentó.
"No queremos que quede stock y se ponga viejo o que lo tengamos que regalar", remarcó.
Pot otra parte señaló que "hay mucha gente que por comodidad va al supermercado y tiene todos los productos ahí, pero también existen los seguidores del pan dulce de calidad y van a las panaderías a comprar. Los productos de las góndolas pueden ser muy buenos, pero tienen muchos conservantes, mientras que nosotros intentamos mantener la parte artesanal".
En ese sentido, López precisó que, en promedio, el kilo de pan dulce ronda entre $10.000 y $12.000 y contiene pasas de uvas y fruta abrillantada. "A partir de ahí se puede encontrar gran variedad", dijo y destacó un producto de las panaderías locales hecho con cerezas, almendras, nueces, fruta abrillantada y pasas de uva.
El presidente de la institución también se refirió a la situación del sector. "Este año no tengo certeza de socios que hayan cerrado sus locales. Sí son momentos difíciles, pero como siempre decimos somos trabajadores de todos los días y estamos fuertes para seguir luchando. Tenemos esperanzas de que todo mejore, sé que si la gente recupera el poder adquisitivo elegirá productos de calidad para poner en su mesa".
"Creemos que el país está mejor en cuanto a estabilidad. Tanto el año pasado como el anterior teníamos que aumentar el precio dos veces en un mes y ahora, en mi panadería, hace más de tres meses que no lo hacemos. Estamos aguantando porque tenemos mucha competencia desleal, pero esperamos que haya una mejora", sostuvo.
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