Vida Sana: Consejos para reducir el consumo de sal
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Vida Sana: Consejos para reducir el consumo de sal

Miriam Iconicoff, especialista en comida saludable, habló sobre la utilización de la sal en la preparación de los alimentos y cómo sustituirla ¿Condimentos o limón?


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12'01"

Palabra x Palabra

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29/06/2016
 /  libertaddigital.com
 -  Salud Consciente  /  Redacción:

Hábitos saludables:

-Comprar paquetes de legumbres e hidratarlos.
-Enjuagar los productos que se compran enlatados.
-Cocinar sin sal

-En caso de utilizar sal, que sea poca y agregarla al final de la cocción.

-Utilizar condimentos y limón.
- Marinar la comida la noche anterior , agregar condimentos y limón para que no se oxiden.
-Utilizar aceite de oliva.
- Evitar poner la sal en la mesa.

Miriam Iconicoff
Columnista: Miriam Iconicoff
Técnica en nutrición y especialista en alimentación saludable. Cocinera independiente. En sus columnas brinda tips sobre menú orgánicos, prácticas alimentarias saludables y alimentación consciente.

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